Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Мотоцикл или авто?…

moto_gadget_vispyder

Думаете, это очередной концепт, придуманный фанатами-дизайнерами? На этот раз вовсе и нет. Это реальная модель, представляющая собой помесь мотоцикла и автомобиля – именно таким получился трёхколёсный автомотодетеныш канадской компании, являющейся дочерним предприятием фирмы Bombardier. Уже в апреле этого года в американских автосалонах появятся трехколесные Can-Am Spyder.

В основе этого забавного транспортного гаджета лежат самые лучшие качества его разноколёсных "родителей". Этот двухместный канадский спайдер получит задний привод, а его мощность превысит 100 л.с. Любители технических характеристик могут с головой окунутся в подробные цифры на сайте модели, но думается основной интерес на сегодня представляет именно внешний вид этого монстрика. Ну а базовая цена составит около $14600.

По-моему, он очень напоминает обычный снегоход - с колесами вместо лыж и гусениц, и повышенной адаптивностью к городскому циклу. Кстати, это первое передвижное средство, производимое Bombardier, которое разрешено использовать на дорогах общего пользования.

moto_gadget_vi_spyder

Опубликовано Phobia февраля 15, 2007 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.