Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Motorola Ferrari: сила и изящество!

gadget_ferrari_motorolaИзвестный американский производитель сотовых телефонов компания Моторола представила новую модель мобильного телефона, созданную совместно с кем бы вы думали? С производителем гоночных автомобилей Ferrari - гордости Formula 1!! Таким образом Моторола присоеденилась к группе производителей мобильных телефонов, которые стилизуют их под какие-либо всемирно известные продукты. Например, уже описанная нами модель телефона Nokia 8800 Sirocco, созданная при партнерстве с итальянским брендом Lamborghini.

Новый аппарат от Моторола не только продолжает дизайнерские традиции легендарного RAZR, но при этом ещё и заигрывает с высокими сетевыми скоростями, обещая широкие мультимедийные возможности. Ну а вкратце данный телефон можно описать так: солидные технические характеристики, максимум стиля, оригинальный дизайн и самое длинное название — MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge Mobile Phone Limited Edition.  :)
Телефон выдержан в едином стиле Ferrari – не только логотип на корпусе, но и звук восьмицилиндрового мотора гоночного болида при запуске/отключении телефона, а также красная подсветка и множество разнообразного контента, посвященного исключительно Ferrari – около 30 изображений Ferrari F430 и Ferrari Challenge Trofeo Pirelli USA, обои для рабочего стола и прочее. Телефон идет в комплекте со сделанным вручную чехлом из мягкой кожи красного цвета.

По всей видимости, данный гаджет удовлетворит даже самого требовательного клиента. Тончайшая выделка (15 миллиметров, кстати, наследие RAZR) сочетается в этом аппарате со стильным дизайном (чего только стоят стекло и мерцающие клавиши). Но скромные габариты скрывают под собой настоящую мощь – еще бы, ведь это Ferrari!! Фактически это 3G-телефон - с 2-х мегапиксельной основной камерой(с 8-и кратным зумом), VGA-камерой в виде дополнения (для "видеозвонков"), и конечно же с поддержкой EDGE, HSDPA, Bluetooth, встроенным MP3-плеером, ну и 50 Мб свободной памяти(+microSD)! Стоимость новинки - 485 евро, что почти в три раза дешевле телефона, созданного компанией Nokia совместно с Lamborghini.

Опубликовано Phobia января 30, 2007 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.