Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

О коварстве нравов…

Немного о важном.) Британский научный исследовательский центр GfK NOP провел весьма интересное исследование, направленное на социальное значение гаджетов в современном мире взаимоотношений. Результаты исследования оказались шокирующими. Оказалось, что примерно каждый восьмой участник исследования (т.е. примерно 12,5% респондентов мужского пола) готов “поменять” свою девушку на новейший электронный гаджет, например, последний iPod, домашний кинотеатр, коммуникатор и т.п.

Не удивительно, что большинство “технолюбов” оказалось в возрастной группе респондентов от 16 до 24 лет (17%). Но действительно удивительно то, что на это согласны и некоторые женатые и живущие в “счастливом” браке мужчины в возрасте от 55 до 65 лет: 2%(между прочим, это 2 человека из 100) из них готовы променять свою серебряную свадьбу на новый ноутбук или плазменную панель.
Немного радует тот факт, что женщин, готовых бросить своих мужей ради электронных «штучек» оказалось почти вдвое меньше – около 6%.

В принципе данное исследование не имеет под собой никакой научной базы, однако результаты все равно заставляют задуматься над технократизацией нашей жизни и нашими отношениями.

Опубликовано Phobia января 19, 2007 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.