Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Куртка для самообороны

Идеальна для женской самообороныС виду она выглядит довольно таки дежурно. Если вы оденете ее, то особых эмоций не почувствуете – это обычная неприглядная серая нейлоновая куртка с капюшоном. Но в глубине этой самой курточки находится 9-и вольтовая батарейка, которая, при срабатывании переключателя, находящегося в левом рукаве выдает 80 вольт. Так что при попытке какого либо глупца ударить вас, войти с вами в контакт мало ему не покажется. Вас же защитит удобная прорезиненная внутренняя часть куртки. выглядит приятно

Стоит это чудо самообороны 500$, и если вы возвращаетесь затемно и, что особенно важно, являетесь юной молодой девушкой, то это будет очень стоящим вложением средств.

Опубликовано Phobia ноября 22, 2006 с 4 comments.

Похожие статьи

4 comments

Читать комментарии других авторов или:

Get your own gravatar by visiting gravatar.com Daisy
#1. ноября 22, 2006, at 7:44 PM.

о, это несомненно очень полезная вещь :) защита срабатывает автоматически или нужно успеть нажать заветную кнопочку?

Get your own gravatar by visiting gravatar.com Phobia
#2. ноября 23, 2006, at 8:58 AM.

все таки нужно нажимать на переключатель, что впрочем к лучшему - иначе к объекту невозможно будет прикоснуться - едешь так в общественном транспорте.. (хотя преимущество и тут очевидно - толкать тебя явно не будут)))

Get your own gravatar by visiting gravatar.com Daisy
#3. ноября 24, 2006, at 1:23 AM.

тогда нужно предусмотреть расположение кнопочки в заведомо неизвестном месте :) то есть вместе с курткой при реализации выдается запечатанный конверт с пин-кодом :) (с указанием местоположения рычага активизации:) ) иначе нет гарантии на 100% безопасность :(

Get your own gravatar by visiting gravatar.com Павел
#4. февраля 2, 2007, at 9:10 AM.

Электрошоковые устройства - самое ненадежное средство самообороны, несмотря на 80 000 вольт (а не 80, как написал корреспондент) при разряде в этой куртке. Удар кулаком в лицо - и привет. Да и вообще, как и за что схватился, в перчатках ли…
Лучше перцового газового баллончика в кармане для женщин пока ничего не придумано. Один из лучших - “Оружие пролетариата”- рублей 150 стоит, а не 950 баксов (цена куртки по ссылке в статье, правда, за 2003 год).

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.