Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Вставайте по «пожарной тревоге»!

гадже�

Утро… Первые дерзкие лучики яркого солнца все-таки пробрались в Вашу спальню. Они щекочут Вам лицо и так и норовят выкрасть Вас из волшебного мира приятных сновидений, вытащить Вас из теплой мягкой кроватки. Вы зарываетесь поглубже в пуховое одеяло, ограждаясь тем самым от назойливых лучиков. И вот они, сладкие минуты утреннего сна. Вы дарите себе их с щедростью.

Но тут поднимается неистовый вой, как у пожарной сирены. Да, лучики солнца теперь кажутся такими наивными и мелкими, что Вы невольно вскоре полюбите их. А кто же послужил причиной Вашего нежеланного пробуждения? Будильник, новой формы и нового содержания. Эта кроха точно не позволит Вам игнорировать ее. Она упрямо настойчива и не позволит Вам проспать ни одной лишней минуты.

У нового будильника масса преимуществ перед своими предшественниками. Он яркий, громкий, необычной симпатичной формы в виде пожарного звонка. Помимо «пожарного» варианта пробуждения он предлагает и традиционные функции. У него есть небольшой экран, показывающий время. Ваш новый домашний пожарник может быть запрограммирован на повтор сигнала, если Вы не проснулись с первой попытки. Кнопки, расположенные на верху устройства, позволят Вам установить или изменить обычное время, а также настроить сам будильник.

Этот будильник смогут по достоинству оценить мамы, детишки которых, ну, очень любят еще чуточку вздремнуть и после этого вечно просыпают.

Так что приятного Вам пробуждения!

Стоимость Вашей уверенности в том, что Вы не проспите и никуда не опоздаете: $14.95

Опубликовано Anna_Svetlaya ноября 20, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.