Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

И у машины должно быть имя!

Каждый обладатель автомобиля хочет, чтобы он выделялся среди множестав машин марки. Сегодня “Name Your Porsche” предлагает сделать уникальным ваш Порше – вы можете назвать свой авто, вместо стандартного обозначения его марки. Так, например, на моем Порше Бокстер вместо стандартной надписи марки написано – Брюс. Просто мне так хочется.

Ведь у каждого человека есть желание иметь вещи, переделанные под него лично, поэтому думаю эта бизнес-модель замечательная идея. Это удовольствие обойдется вам в 450$ за первые 5 букв и по 60$ за каждую последующую букву. Текст может быть изготовлен в тех же цветах, что и цвет авто: в сером или черном, хромированным или даже золотом. Правда хромированный или золотой текст будет стоить на 90$ за букву дороже.

“Name Your Porsche” Порше предлагает: “Сделайте свой Порше по настоящему креативным и уникальным. Вы можете написать что угодно: “сделано в Германии”, ”отвали”, ”следуй за мной” или просто “приятного дня”. А почему бы не использовать это как персональное послание кому-либо, типа: “спасибо папочка”, “это мой третий”, “только не Ferrari”. Выбор за вами.

Опубликовано Phobia ноября 20, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.