Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Вот это стол - на нем сидят…

гадже�

Известно, что уют и комфорт любят все люди без исключения. Естественно, что жесткой деревянной скамейке мы предпочтем мягкое удобное кресло.

Грубые скамьи медленно, но верно уходят в прошлое. И мы с удовольствием представляем Вашему вниманию новое изобретение известного дизайнера Stephenа Reedа. Это стол, совмещенный с неким подобием стула.

Господин Reed признается в том, что основная идея этой забавной и удобной вещи возникла при анализе поведения людей, садящихся на краешек стола. Свое изобретение дизайнер находит весьма перспективным.

Модель сконструирована из двух половинок, одна из которых используется в виде стола, другая представляет из себя место для сидения. «Что же в этом уникального?» - cпросите Вы. Дело в том, что у этого изобретения есть своя особенность: приземлившись на вторую половину «стола», предназначенную для сидения, Вы почувствуете, как она мягко прогибается, принимая очертания Вашего тела. Эта часть сделана из деревянных «плиток», соединенных эластичным тросом и может быть использована как обычный стол, так и в качестве удобной сидушки.

В характеристиках стола, тем не менее, не указан допустимый максимальный вес при использовании функциональной половинки. Цена изобретения также остается загадкой. Вы можете ознакомиться с этой интересной моделью на сайте дизайнера.

Опубликовано Anna_Svetlaya ноября 18, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.