Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Future for kids

гадже�

Стиль «модерн» сейчас на гребне волны в мировой моде. Люди окружают себя современными необычными предметами быта, мебелью, какими-то декоративными вещицами. В общем, всем тем, что создает гармонию уюта и человеческой души.

Мода капризна не только изысками цветовой палитры и формы, но и материалом, из которого изготовлен предмет Вашего интерьера. Сегодня распространены натуральные материалы. Как и много лет назад дерево не потеряло своей актуальности. На первый взгляд, это классика интерьера. Но, тем не менее, его на данный момент активно используют современные дизайнеры мебели. Они отдают предпочтение именно чистому материалу, а не новшествам химической промышленности.

Вследствие этого мы и предлагаем Вашему вниманию ультрасовременное и много функциональное кресло-качалку для Вашего малыша! Не все же Вам только наслаждаться тем изысканным комфортом, который предлагает мебельная мода ХХI века! Мы смело разбиваем стереотипы и сажаем в кресла-качалки детей! Теперь и Ваш ребенок сможет оценить ее по достоинству и поэксплуатировать по полной программе.

Это кресло привлечет внимание Вашего чада, во-первых, благодаря своей подвижности. Дети сами не могут усидеть на одном месте ни минуты, и кресло в этом полностью похоже на них. Во-вторых, из-за небольшого размера и необычной формы. Кресло-качалка, имеет широкую приземленную форму, что способствует самоориентированию ребенка в пространстве и побуждает его к игре, чтению или просто ничего не деланию, расслаблению.

Но это еще далеко не все, что может Вам предложить это милое современное детское креслице. Вы можете пустоту внутри качалки использовать для хранения мягких любимых игрушек Вашего малыша! Они никогда не потеряются и будут всегда у него под рукой.

И что самое главное, кресло изготовлено из прогибающейся фанеры с облицовкой из древесины клена, то есть из экологически чистого материала.

Изобретение было награждено поощрительной премией во время очередного годового дизайнерского обзора (за 2006 год) журнала “I.D.” (The International Design Magazine).
Рекомендовано для детей с полутора лет и старше.

Стоимость: $320.

Опубликовано Anna_Svetlaya ноября 18, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.