Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Светильник CANtern

Светильник CANtern

Очень часто бывает так, что предметы, которые один человек посчитает мусором, другой, приложив некоторые усилия, превратит в произведение искусства. Все зависит от точки зрения, фантазии и приложенного труда. Так, дизайнер John T. Unger занимается созданием необычных вещей из материалов бывших в употреблении. Одно из созданных им устройств - это светильник CANtern Luminaries, который, как можно понять из названия, сделан из обыкновенной консервной банки. Удивительный рационализм и прекрасное дизайнерское решение, Вы не находите?

Двух одинаковых светильников нет, так как все изделия ручной работы. Так что Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам светильник, кроме того, на каждом стоит автограф создателя, так что все вещи действительно эксклюзивны. Будьте осторожны при использовании его внутри помещения. CANtern - идеальный подарок: недорогой и оригинальный. Представляете себе дорожку к Вашему дому, освещенную подобным образом? Интересное решение для дружеской вечеринки, не так ли? Стоимость каждого светильника равняется приблизительно $20.

На сайте представлены также другие работы дизайнера John T. Unger, например Огненная Чаша Great Bowl O’ Fire или фонарь Garden Torches.

Опубликовано danaja октября 15, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.