Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Разделочная доска-весы

Разделочная доска-весы

Мне кажется, что сама идея этого устройства весьма перспективна и необычна. Кроме того, она подходит сразу под два моих интереса: это кулинария и технология. Так что это устройство, придуманное дизайнерами Джимом Термером (Jim Termeer) и Джесс Джиффин (Jess Giffin) весьма меня заинтересовало.

Не поймите меня неправильно, я думаю, что идея объединения разделочной доски и весов достаточно необычна, но я с трудом нахожу объективную причину, по которой можно объединить две этих вещи в одну.

Когда я готовлю, я не думаю, о том, "сколько вешать в граммах", я ориентируюсь на то количество, которое кажется мне верным. Хотя, если Вы являетесь поклонником приготовления пищи по рецептам, то Вам пригодится эта необычная доска с весами. Ведь обычно во всех подобных книгах указано как раз точное количество продукта, который нужно положить в блюдо, именно в граммах. В основном это ведь касается сыпучих веществ (муки, крупы, сахара) и жидких, а не того, что обычно режут на доске. Так, например, во всех рецептах обычно говорится "возьмите одну луковицу", а не "добавьте 100 грамм лука". Так что мне это устройство кажется бесполезным, хотя я могу и ошибаться.

Разделочная доска-весы имеет размеры 10x5 дюймов, кроме того, она выглядит достаточно "технологичной", так что будет вполне уместна на кухне в стиле хай-тек, например.

По материалам Sci Fi Tech.

Опубликовано danaja октября 2, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.