Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Businessbibs: полукостюм для видеоконференций

Полукостюм для видеоконференций: Businessbibs

Мой муж - один из тех людей, которые никогда не променяют футболку и джинсы на деловой костюм. Он работает в технологической области, так что его стиль одежды не слишком отличается от того, что носят его коллеги. Однако иногда все-таки возникают некоторые проблемы. Например, когда он должен встретится с начальством или с важными клиентами (причем неважно, лично или путем видеоконференции), его стиль одежды не соответствует тому, чего от него ожидают. Я каждый раз пытаюсь убедить его в том, что деловые костюмы очень ему идут, но он все равно не соглашается надевать галстук. Эти мужчины, они такие упрямые!

Неудивительно то, что именно он послал мне ссылку на одежду (я даже не знаю, как это назвать) Businessbibs. Фактически, это полукостюм, который позволит Вам выглядеть официально во время видеоконференций. Каждый из полукостюмов Businessbibs выглядит весьма респектабельно, но при этом может быть надет поверх спортивной футболки и шортов. Причем никто, кроме Вас не будет знать, как на самом деле Вы выглядите. Единственной проблемой этого полукостюма является то, что Вы не сможете жестикулировать. Представляете себе, что будет, если Ваши собеседники вдруг увидят голые руки и обрезанный рукав? Кроме того, лучше не вставать с места, не поворачиваться, да и вообще - лучше не двигаться в кадре. Кроме того, подумайте о том, что скажут Ваши коллеги, которые будут ассистировать Вам во время конференции? Насколько я знаю, подобные мероприятия обычно проводятся при участии нескольких ассистентов. Мне кажется, что наличие всех вышеперечисленных факторов делает саму идею этого полукостюма абсурдной и нелепой. Я считаю, что надеть рубашку и галстук – это намного проще и не доставит столько хлопот. Но, очевидно, мой благоверный считает по-другому. Единственное, чего я боюсь, так это чтобы он не решил использовать Businessbibs во время встреч с глазу на глаз. Подобное поведение тут же приведет к мгновенному увольнению.

Полукостюмы ручной работы для видеоконференций Businessbibs смотрятся стильно и элегантно. Кроме того, они достаточно прочные. Один такой полукостюм обойдется Вам в $135-150, а заказать их можно здесь.

Опубликовано danaja сентября 25, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.