Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Холодильник WoW Screenfridge от Electrolux

Холодильник WoW Screenfridge от Electrolux

Вы прекрасно знаете, что большинство устройств для дома почему-то выпускается в очень скучных цветах. Белый, бежевый, серый или черный... вот, в общем-то, и весь выбор. Возможно, производители считают, что покупатели сами будут раскрашивать их товары? Хотя я не так давно принесла свою поломавшуюся микроволновку в сервис, так они отказались ее чинить, мотивируя это тем, что она поломалась, так как я раскрасила ее красками! Это все, разумеется, очень грустно. Хотя все-таки есть достаточно малое количество фирм, выпускающих кухонную технику веселых расцветок.

Так, компания Electrolux запустила программу под названием "Война с Белым" (WoW), в рамках которой покупатели могут сами выбрать расцветку техники Electrolux. К сожалению (или к счастью, потому что мне кажется, что если я закажу всю технику оригинальных расцветок, то моя мама просто сойдет с ума) на данный момент компания предлагает выбрать дизайн только холодильника. Вам интересно, почему только холодильник? Возможно, компания хочет проанализировать уровень спроса на подобные товары, чтобы потом решить, запускать ли массовый выпуск подобной техники. Хотя в рамках программы WoW Electrolux собирается запустить еще несколько наименований бытовой техники.

Товары с необычной для техники расцветкой появятся в магазинах в ближайшее время, так что мы сможем оценить, насколько хорошо работают дизайнеры компании Electrolux.

Опубликовано danaja сентября 10, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.