Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Тренажер iGallop теперь можно купить и в США

Тренажер iGallop теперь можно купить и в США
Тренажер iGallop теперь можно купить и в США
Тренажер iGallop теперь можно купить и в США

Я не раз покупалась на рекламные объявления (которые обычно почему-то пускают только в ночное время) о различных спортивных тренажерах, которые укрепляют все части Вашего тела без приложения каких бы то ни было усилий. Мне кажется, что подобные заявления слишком хороши, чтобы быть правдой, поэтому я сильно удивилась, когда совсем недавно, буквально в этом году, увидела статью о тренажере OSIM's iGallop. Тогда это устройство можно было приобрести только в Азии. Сейчас же оно подбирается все ближе к нам.

Но Вы знаете, на днях я увидела этот тренажер в магазине Brookstone, и, разумеется, не удержалась от того, чтобы попробовать его в деле. Я тестировала его около четырех минут (дольше было бы уже просто неприлично) и, хотите верьте, хотите нет, почувствовала, как напрягались мои мускулы. Разумеется, это мало говорит об эффективности тренажера, скорее о моей практически нулевой физической подготовке. Что же, я всегда говорила, что спорт и я – понятия несовместимые. Но с другой стороны, этот тренажер меня впечатлил. Я даже подумала о приобретении подобного устройства. Принцип его действия достаточно прост: все, что Вам нужно делать, это быстро реагировать на движения тренажера. При этом Вы можете слушать радио или смотреть телевизор, или просто закрыть глаза и представить себе, что Вы скачете на лошади. Мне кажется, что цена в $ 599 не так уж велика, ведь Вам практически ничего не придется делать!

Итак, над какими же мышцами можно работать с помощью этого тренажера? Только представьте себе, что Вы скачете на своем прекрасном скакуне iGallop по полям и пастбищам! Но при этом можете изменять уровень нагрузки (всего их три), работая над такими проблемными участками тела, как плечи, спина, бедра и ноги.

На сайте YouTube можно полюбоваться забавными видеороликами с изображениями людей, которые решили попробовать этот тренажер на себе первый раз в жизни.

Хмм… я так долго изучала характеристики тренажера iGallop, что теперь думаю о том, а так ли плоха лента для похудания OSIM, как это мне всегда казалось?

Опубликовано danaja августа 30, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.