Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Микроволновая печь с новыми функциями

Микроволновая печь с новыми функциями

Мы не заметили, как наступила эпоха интеллектуальных устройств. Это гаджеты, способные не просто выполнить какую-либо функцию, тем самым упростив Вашу жизнь, но и сделать это с определенным вкусом и щегольством. Самый простой пример из моей жизни – это то, насколько я стала зависима от телефонной книжки моего мобильного. Я не помню наизусть номера телефонов близких друзей и родственников, так как все они есть в записной книжке моего телефона. Помните те времена, когда мобильники были не у всех и телефонные номера, по которым приходилось часто звонить, намертво закреплялись в памяти? Теперь этого не требуется. Зато я очень боюсь потерять телефон, так как тогда останусь без единого контакта.

Вам интересно, почему я сейчас об этом говорю? Создатели новой микроволновой печи Beyond Microwave Oven утверждают, что смогли создать устройство, способное автоматически определять способ приготовления продуктов по штрихкоду на его упаковке. Каждое блюдо, которое Вы собираетесь разогреть в микроволновке тщательно изучается, а его штрихкод сравнивается с 4 000 имеющимися в памяти устройства. Микроволновая печь Beyond Microwave сама определяет, сколько времени нужно продукту для полного приготовления. Устройство также предусматривает тот факт, что продукты находятся в упаковке. Ведь штрихкод располагается именно на ней. Для тех же продуктов, которые продаются без упаковки или тех, штрихкод которых устройству опознать не удалось, Вам придется выставлять время приготовления самостоятельно. Хотя мне кажется, что Вам будет достаточно сложно решить эту проблему. Вспомните приведенную мной выше аналогию с мобильным телефоном.

Я вряд ли приобрету себе подобное устройство. Мне кажется, что такая микроволновая печь подойдет только для тех людей, которые не очень-то приветствуют эксперименты на собственной кухне. Кроме того, система распознавания штрихкодов становится абсолютно бесполезной, когда Вам нужно разогреть остатки вчерашнего ужина. Если Вам все еще интересна микроволновая печь Beyond Microwave, то скажу, что ее можно приобрести на сайте Smarthome за $149.99.

Опубликовано danaja августа 30, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.