Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Динамики из тыквы Large Gourd Speaker от компании Bird-Electron

Динамики из тыквы Large Gourd Speaker от компании Bird-Electron

Спорим, что Вы никогда себе такое не купите?

Это динамики, сделанные из настоящей тыквы. Устройство, созданное для поклонников всего натурального. Японская фирма Bird-Electron сообщает, что разработанное ими устройство обеспечивает "естественный резонанс", характерный для тыквы, и добавляет стиля Вашей гостиной.

И действительно, вспомните, многие народы в течение многих столетий использовали тыкву в качестве музыкального инструмента. Так что, возможно, что это устройство имеет право на существование.

Поскольку оно сделано из настоящих тыкв, как я уже говорила, каждый динамик индивидуален. То есть, если Вы вдруг решите заказать такое устройство, то, скорее всего, оно не будет похоже на то, которое Вы видите на иллюстрации к этому сообщению. Для достижения лучшего качества звучания двухсторонние динамики оборудованы специально разработанным встроенным мини усилителем Bird-Electron.

Динамики из тыквы Bird-Electron EZ-HY2ST Large Gourd Speaker можно приобрести за $199 на сайте Audiocubes. И, разумеется, ни будут "естественного коричневого цвета".

Опубликовано danaja августа 21, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.