Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Пора перевернуть этот мир!

Пора перевернуть этот мир!
Пришло время.

Время для чего-либо, что станет революцией в мире техники. Я сейчас не имею в виду более усовершенствованную цифровую камеру для мобильника, или более тонкого и функционального iPod (хотя я бы не отказалась ни от одного, ни от другого). Я говорю о том, что кардинально изменит нашу жизнь. Например, новую систему видеозаписи или какой-нибудь новый интернет, полностью отличный от того, которым мы пользуемся сейчас. Или телепортационные кабины, о которых я мечтаю с того момента, как начала увлекаться научной фантастикой.

Инновации... Значительное продвижение в технологии... Вектор нашей будущей жизни... Доступность для широких масс населения. В течение прошедших лет все крупные компании занимались усовершенствованием, а не созданием чего-либо кардинально нового. Мне иногда кажется, что если я увижу сообщение о выпуске очередного супер-пупер навороченного телефона с функцией VOIP, меня начнет подташнивать. Ничего нового! (Извини, Ричард, я знаю, как сильно ты любишь свой Скайп)

К счастью, уже начинают появляться сообщения, которые дают мне маленькую надежду на лучшее. Например, сообщения о создании голографических экранов и новейших средств связи человек-компьютер (вспомните только интерактивный астромеходроид R2D2), или о создании настоящего искусственного интеллекта (разумеется, что я не имею в виду электронную говорящую игрушку Furby). Мне кажется, что мы с Вами стоим на пороге новейших открытий в области техники.

Давайте уже разрушим этот надоевший мир электроники и построим новый! Как Вы считаете, удастся? У Вас есть какие-нибудь революционные идеи?

Опубликовано danaja июля 30, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.