Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Гламурный телефон Motorazr V3i DG от Motorola

Гламурный телефон Motorazr V3i DG от Motorola

После успешного запуска в продажу мобильного телефона Razr V3i, выпускаемого в различных цветах, таких как розовый, пурпурный, синий металлик, серебро и классический черный, что нового может предложить компания Motorola? Ведь они занимаются созданием имиджевых телефонов, уделяя огромное внимание внешнему виду моделей. Для того чтобы в очередной раз удивить покупателя, Motorola пошли на сотрудничество с известнейшими дизайнерами из Милана Dolce and Gabbana. Вместе они разработали мобильный телефон Motorazr V3i, выполненный в фирменном стиле известных итальянских модельеров. Серия V3i в золотом корпусе отличается удивительным в своей роскоши дизайном. Кроме того, что телефон заключен в корпус цвета золота “Cha-Ching”, на его лицевой стороне помещена гравировка логотипа Dolce & Gabbana. Я уверена, что владелец настолько богато и роскошно украшенного телефона не останется без внимания в любой компании.

Motorazr V3i DG оснащен большим внутренним цветным экраном, полифонией и беспроводной технологией bluetooth. Кроме этого, новинка оборудована 1,23-мегапиксельной цифровой камерой с цифровым увеличением, возможностью записи видео и плейером. Добавьте сюда еще и современнейшие технологии воспроизводства звука, и Вы получите полный мультимедийный пакет.

Картинки, фотографии и анимация легко передаются через электронную почту или Сервис Мультимедийных Сообщений (MMS). Помимо этого, в телефоне имеется также слот для карт памяти Micro SD, то есть Вы легко можете распечатать то, что Вам необходимо, на домашнем компьютере. Учтите, что если Вы не можете передать все, что Вас окружает обычной фотографией, то нужно просто включить режим видео записи.
Гламурный телефон Motorazr V3i DG от Motorola
Одновременно с новым телефоном Motorola представляет эксклюзивные аксессуары: специальную Bluetooth-гарнитуру Motorola H700, проводную стереогарнитуру для прослушивания музыки в формате MP3 и футляр для телефона из позолоченной кожи. Все в золоте. Весьма гламурно, Вы не находите?

Приблизительная стоимость телефона Motorazr V3i DG составляет $599.

Опубликовано danaja июля 27, 2006 с 1 comment.

Похожие статьи

1 comment

Читать комментарии других авторов или:

Get your own gravatar by visiting gravatar.com NASTY
#1. августа 20, 2006, at 10:56 AM.

ХОЧУ…

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.