Magic Pills

Я в восторге от этого маленького броненосца!

Я в восторге от этого маленького броненосца!

Компания Peter Stock приостановила свою основную деятельность по разработке дизайна для того, чтобы создать компьютерную игру. И уже через девять месяцев был анонсирован выпуск игры под названием Armadillo Run. Компания удивила поклонников подобного рода развлечений - обычно хорошие проекты получаются только у профессионалов, а Peter Stock не специализируется на создании игр. Но то, что вышло у них, интересно и необычно. Несмотря на то, что сама игра занимает всего два мегабайта дискового пространства, она достаточно качественно сделана и мне было интересно пройти ее от начала до конца.

Помните игру Incredible Machine? Armadillo Run сделана по тому же принципу. Это маленькая игрушка, целью которой является провести катящегося броненосца к установленной цели через все препятствия. Игра рассчитана на инженерное мышление: все препятствия, которые Вы создаете сами, отвечают законам физики реального времени, но если Вы вдруг инженер по образованию, то вряд ли Вам это в чем-то поможет. Способы передвижения этого сумасшедшего живого мяча не описаны ни в одном учебнике. Процесс обучения включает в себя создание различных удивительных механизмов, по которым Вы впоследствии будете гонять маленького героя, пытаясь уследить одновременно за пространством, его скоростью и силой. Я надеюсь, что при создании этой игры ни одного броненосца не пострадало.

Самое смешное начинается, когда Вам приходится создать огромный резиновый молоток для крокета, в который Вы будете играть... правильно! Все тем же бедным броненосцем. Как тут не вспомнить Алису в Стране Чудес. Игра является многоуровневой с различными степенями сложности: где-то созданные Вами приспособления не будут работать вовсе, а где-то единственное, что Вам надо сделать - это толкнуть броненосца как можно сильнее. Я сама строила сумасшедшие механизмы из несовместимых материалов, используя например, реактивный двигатель, эластичную резинку и металлический лист. Каждый раз, когда я сажусь за эту игрушку, я чувствую себя кем-то вроде героя известного в свое время квеста Macguyver, помните такой?

Игру можно скачать только на официальном вебсайте Peter Stock, и стоит это удовольствие $20. Бесплатная демонстрационная версия включает в себя десять обучающих и шесть реальных уровней. Хотите полезный совет? Не устанавливайте себе эту игрушку, если у Вас есть срочная работа, которую нужно сделать сегодня.

Опубликовано danaja июля 24, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.