Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Мороженое для гурманов

Мороженое для гурманов

Я бросила курить сто семьдесят дней назад. И за эту персональную бесконечность я успела сделать пару важных открытий. Например, знаете ли Вы, что мороженое является вполне подходящей заменой никотину? Пролистывая журнал Gourmet сегодня утром, я наткнулась на статью, рассказывающую о вещи, в которой объединены две мои самые любимые области: это техника и сладкое. Комбинируя волшебный вкус мороженого с силой Интернета, программа Chicago, размещенная на сайте Ecreamery позволяет выбирать любые вкусовые замыслы прямо в веб-браузере.

Процесс начинается с выбора одного из трех соотношений жирности молока: 8%-ная смесь Gelato, 12%-ная Классическая смесь и 14%-ный Высший сорт. Более высокий процент жирности молока влияет на густоту мороженого и сливочных компонентов. Ecreamery предлагает семьдесят семь основных ароматов. Путем смешивания двух вкусов получаем абсолютно оригинальный и необычный продукт. Я никогда не задумывалась о том, что мороженое со вкусом укропа и шоколада может существовать в действительности, но теперь я начинаю сомневаться - а вдруг это вкусно?

Варианты поставок ограничены двумя размерами: четыре пинты или четыре кварты. И эти милые коробочки отнюдь не дешевые. Галлон мороженого стоит $100 без учета стоимости сухого льда и доставки в течение двух дней. Но эта цена вполне оправдана, ведь Вы получаете возможность попробовать мороженое, которое придумали сами!

Опубликовано danaja июля 13, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.