Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Палитра в кармане от Бенджамина Мура

Палитра в кармане от Бенджамина Мура

При разработке дизайна помещений я всегда сталкивалась с трудностями определенного типа, доставляющими мне много неприятностей - выбором подходящих цветовых решений. Это стало настолько насущной проблемой, что я решила купить альбом с листами различных цветов для того, чтобы всегда иметь эталоны цветов под рукой и ориентироваться на них. Но решение оказалась промежуточным и совершенно неудобным. Когда я совсем отчаялась, мне на помощь пришли специалисты по дизайну из компании Краски Бенджамина Мура (Benjamin Moore Paints).

Дамы и Господа! Я с удовольствием представляю Вам карманный спектрофотометр! Хитроумное устройство Pocket Palette Device обладает удивительной способностью оценивать любые материалы в доме и их цвет и тут же подбирать наиболее подходящий из палитры цветов, предоставляемой компанией Бенджамин Мур. Тщательному анализу можно подвергнуть практически любой материал: ткань, керамику, стены, одежду, вазы для фруктов и даже домашних животных! Таким образом, Вы с легкостью подберете цвета Вашего интерьера в соответствии со своим вкусом и древнейшими традициями фен-шуя.

В основном аналоговые устройства требуют для анализа кусочек покрашенной поверхности размером в один дюйм. Теперь Вам не нужно крушить стены для того, чтобы получить образец. Устройство Pocket Palette Device хоть и мало, но отлично определяет все характеристики поверхности без ее разрушения. В памяти можно хранить до двадцати сочетаний и типов краски. В розничной продаже это устройство можно приобрести за $300.

Опубликовано danaja июля 10, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.