Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Поддерживайте связь с телефоном Вашего ребенка

Поддерживайте связь с телефоном Вашего ребенка
Поскольку количество подростков, пользующихся мобильными телефонами, растет в геометрической прогрессии, то, соответственно, увеличиваются и счета, которые должны оплачивать их родители, по недосмотру зарегистрировавшие телефоны на свое имя. И самое главное, что родители волнуются не столько по поводу стоимости разговоров, а сколько по тому, с кем их чадо так долго говорит.

Компании Sprint и Sanyo объединились для того, чтобы предложить телефон и специальный сервис, позволяющие родителям проследить, с кем говорят их дети и кто им звонит. Они просто входят в записную книжку телефона и могут легко заблокировать нежелательные номера или, наоборот, выделить "желательные". Только те телефоны, которые одобрены родителями, могут быть набраны. Дополнительные функции стоят немного дороже: так, например, постоянный мониторинг телефона или управление рингтонами... Контроль над этим так же возможен. Только почему-то мне кажется, что сегодняшние подростки разбираются в технике намного лучше своих родителей. И вряд ли какой-нибудь ребенок согласится на такой телефон. Хотя Вы же можете попробовать?

Сотовый телефон Sanyo SCP-2400 (изображенный на иллюстрации) уже снабжен всеми вышеописанными функциями и выпускается в пяти различных цветах.

Опубликовано danaja июля 6, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.