Magic Pills

Мобильный телефон Nokia 7380 - флагман коллекции L’Amour

Мобильный телефон Nokia 7380 - флагман коллекции L'Amour

Представьте се6е, что Вы Мэгги Кью в фильме Миссия невыполнима-3: Вы великолепны, на Вас обтягивающее красное платье, Вы скользите по паркету в громадном зале, все восхищаются Вами... И никто не догадывается, что Вы - секретный агент, находящийся на опасном и секретном задании. Очень, очень-очень секретном и таком же опасном. Вы выглядите абсолютно спокойной и собранной, и никто не знает, что у Вас в голове на данный момент крутится один чрезвычайно важный вопрос, являющийся практически вопросом жизни и смерти: Куда же мне засунуть все эти чертовы средства для связи и шпионажа?

Не беспокойся, агент 99! Специальный агент Nokia 7380 спешит к тебе на помощь. Это устройство меньше всего похоже на телефон. Во-первых, на нем нет кнопок, к которым мы с Вами так привыкли. Во-вторых, нет ничего похожего на традиционный экран. И, наконец, когда Ваш бойфренд или человек, который хочет стать таковым, утверждает, что размер не имеет значения, то я бы рекомендовала Вам усомниться в его словах. А вот Nokia 7380 я бы на Вашем месте поверила.

Телефон Nokia 7380 имеет размеры всего 114 x 30 x 20 мм и весит около 80 грамм, но эта маленькая штучка скажет все о присущем Вам чувстве стиля и элегантности! Компания Nokia отказалась от традиционной клавиатуры и реализовала функцию набора номера при помощи голосовых команд и колесика навигации Navi Spin. Кроме того, телефон оснащен 2-мегапиксельной цифровой камерой со вспышкой, которая идеально отвечает всем Вашим потребностям: например, компрометирующие снимки, я думаю, выйдут просто замечательно. Помимо всего вышеперечисленного в телефон встроены МП3-плейер, FM-тюнер, возможность передавать мультимедийные сообщения, Bluetooth и удаленная синхронизация через сотовую сеть (OTA).

Изящная и оригинальная кожаная отделка, выгравированные этнические узоры и зеркальный дисплей - Nokia 7380 создан, чтобы привлекать внимание изящным украшением. Вам легко поверят, когда Вы удалитесь, чтобы якобы "освежить макияж" с Nokia 7380 в руках, а на самом деле связаться со штабом.

Согласно прейскуранту, розничная цена Nokia 7380 составит $4.388 HKD, что равняется приблизительно $560. Достаточно маленькие деньги за то, чтобы на какое-то время почувствовать себя тайным агентом!

Опубликовано danaja июля 6, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.