Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Вакуумный и паровой пылесос Osim iEcologi

Вакуумный и паровой пылесос Osim iEcologi
Я переехала в новую квартиру около месяца назад и с тех пор мучаюсь с уборкой: хозяева оставили мне только маленькую симпатичную метелку. И как бывшие жильцы справлялись, не понимаю! Мне кажется, что пришло время выбора между веником и мощнейшим пылесосом. И я должна сказать, что притягательность пылесоса почти всегда выигрывает.

В действительности же я была удивлена втройне, когда узнала, что новый пылесос Osim iEcology заменяет не один, и даже не два, а целых три устройства для дома. Этот предмет домашнего обихода выполняет три функции: действует как пылесос, то есть хорошо справляется с пылью и грязью, как пароочиститель, он отлично удаляет пятна и борется с микробами, и, кроме того, этот отличный пылесос легко заменит и швабру! Используя комбинацию функций пароочистителя и пылесоса, он замечательно очистит и дезинфицирует любую поверхность.

Этот пылесос на водной основе вырабатывает пар самого высшего качества, который с легкостью устранит любую пыль и грязь: от упрямых пятен жира на Вашей кухне и пятен плесени на плитке в ванной, до обивки мебели в гостиной и матрацев, а так же других постельных принадлежностей в спальне. Osim iEcology легко всосет весь мусор и грязь, избавив Ваш дом от любых микробов и пылевых клещей за один раз. После того, как вы один раз пройдетесь по Вашему дому этим пылесосом, у грязи не останется иного выхода, кроме как навсегда покинуть Ваш дом.

А знаете, что еще? В нем нет вакуумного мешка, который придется менять! Это означает, что в течение шести месяцев с момента покупки Вам не придется играть в эту раздражающую игру под названием "подбери подходящий мешок для своего пылесоса". Все, что Вы должны сделать, это опорожнить емкость с грязной водой после каждой уборки!

Новый пылесос Osim iEcologi выпускается в двух цветах: черный и белый. Кроме того, в комплект входит достаточно большое количество приспособлений, которые можно менять. Оцененный в $6,880 HKD, этот пылесос не является одним из самых дешевых из предлагаемых в наше время, но зато он намного более функционален. Вот, если бы проектировщики включили в него еще функцию приготовления пищи во время работы... Было бы здорово, правда?!

Опубликовано danaja июля 5, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.