Magic Pills

Крепеж для вещей Harry

Крепеж для вещей Harry

Я почти с самого рождения была фанатом чистоты, поэтому естественно, что большую часть своего времени я тратила на то, чтобы убрать эту бесконечную грязь, меня окружающую. Так, к примеру, мой бывший муж очень уставал от моей привычки собирать все разбросанные им по полу вещи и раскладывать их по полкам. Он говорил, что это "абсолютно бесполезное преобразование горизонтального беспорядка в вертикальный". С одной стороны, это суть новой теории очень "простой" жизни... до тех пор, пока Вы не столкнетесь с такими простыми явлениями природы, как, к примеру, гравитация, которая заставляет большинство из нас переходить из комнаты в комнату по полу, в то время как гораздо проще было бы воспарить в воздухе, подобно астронавтам, только для того, чтобы не вступить в случайный контакт со всеми этими вертикально-горизонтальными руинами из всего, что составляет наш быт.

Сейчас же я живу с дочерью-подростком, которую оставил мне мой Мистер Вертикальный Беспорядок. И знаете, она еще хуже, чем оригинал. Но я категорически отказываюсь признавать поражение. Когда я узнала о новом изобретении, представленном великобританской компанией Mocha, я не очень-то поняла, чем оно может мне помочь. Новый крепеж для вещей, названный Harry, по сути, является комбинацией хитроумных проволочных приспособлений, которые можно прикрепить на любую плоскую поверхность и формировать так, как Вы этого захотите. Тогда Вы сможете прикрепить на него несметное количество небольших объектов, при этом не растеряв их. Насколько я могу судить, это изобретение создает иллюзию беспорядка. Так какой от него прок?

Потребовалась минута или две (или может три), пока я, наконец, поняла, что это блестящая идея. Это изобретение станет лучшим подарком для того человека, который не только создает грязь вокруг себя, но и практически гордится тем, что он якобы творческая личность. Кто-то придумал, что высоко духовные люди могут творить только в атмосфере так называемого "творческого беспорядка". Это как раз для них. Используя это изобретение можно легко разместить все раскиданные обычно вещи куда угодно, хоть на потолок. При этом они будут организованы и находиться на своих местах. Адская штучка.

Теперь я жду выпуска более массивного варианта, подходящего для того, чтобы убрать те достаточно большие вещи, которые окружающие меня люди так любят разбрасывать: пальто, ремни, старые ботинки, старые виниловые пластинки (я уверена, что последние моей дочери приносит ее непутевый папочка) и даже случайного друга, который забывает уйти к себе домой вовремя.

Крепеж для вещей Harry выходит в пяти различных цветах и стоит £25 (это приблизительно $46).
Harry Jr.
Существует так же крепеж меньшего размера Harry Jr., который можно приобрести за £18.50 (приблизительно $34).

Опубликовано danaja июля 4, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.