Узнайте как покупать в интернет-магазинах США не вставая с дивана!

Не хотите ли стакан кислорода?

Не хотите ли стакан кислорода?

Это не совсем шестиугольная вода, о которой наш бесстрашный обозреватель уже когда-то писал, но то, о чем я хочу Вам рассказать сегодня, также обещает Вам глоток кислорода.

Что же это? Это Вода OGO, или, как она еще называется "Дышащая вода", т.к. производитель решил дублировать ее название. Произведенная в Нидерландах, вода OGO имеет концентрацию кислорода, в 35 раз превышающую, концентрацию у обычной минералки, которую Вы привыкли покупать. Этот «взрыв кислорода» в каждой бутылке увеличит насыщение Вашего организма О2. Мы провели свои исследования, которые конечно сложно назвать научными, но они дали определенный результат: так, мы поняли, что вода OGO на самом деле быстро подняла настроение и повысила тонус всех членов комиссии.

Ассортимент воды достаточно разнообразен: кроме стандартных дистиллированного и газированного вариантов, есть так же вода "Сила Цветов" (имеющая легкий аромат цветков бузины и личи), которая удовлетворит даже самый изысканный вкус.

На данный момент OGO захватывает рынки Австралии и Великобритании и скоро выйдет и в США, получив разрешение Verve Brands, LLC.

Опубликовано danaja июня 30, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.