Magic Pills

Дисней представляет мобильный семейный сервис

Дисней представляет мобильный семейный сервис

В прошлый вторник в Соединенных Штатах Америки компания Дисней представила "Мобильный Семейный Сервис". Эта служба создана для того, чтобы регулировать использование мобильного телефона детьми. Подключив эту услугу, родители всегда смогут отследить когда, как долго и с кем их дети говорили по сотовому телефону.

Ниже представлена выдержка из сообщения на CNET News:

Услуга Disney Mobile, которая была представлена в Соединенных Штатах компанией сотовой связи Sprint Nextel, ограничивает детей в использовании сотовых телефонов, например, регулирует отсылку сообщений на номера, которые родителями были помечены, как опасные. Кроме того, услуга имеет встроенную спутниковую связь, использующуюся для определения местонахождения телефона.

Планируется, что индивидуальная сервисная услуга будет стоить от 39.99$ до 169.99$ в месяц.

Семейный тариф, в который включены как минимум два абонента, варьируется в цене от 159.99$ до 249.99$.

Цена самих телефонов начинается с 59.99$. Это в себя включает двухлетнюю гарантию.

Мы живем в миреФ, полном опасностей, и конечно я бы чувствовала себя намного спокойнее, если бы знала, что могу "отследить" своих детей: где они находятся и с кем общаются в любой момент времени. Но знаете, мне кажется, что многие родители чересчур увлекутся этой идеей. Это заставляет меня задуматься, хорошо ли будет детям, родители которых подключат на их сотовые телефоны эту услугу. Это все-таки ограничение свободы, вы так не считаете? Я думаю, что достижение необходимого баланса в принципе возможно, но реально трудно достижимо: в общем, все как обычно...

Опубликовано danaja июня 21, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.