Magic Pills

Новый взгляд на то, что хранится на кухне

Новый взгляд на то, что хранится на кухне
Моя домработница приходит два раза в месяц для того, чтобы постирать белье и убраться на кухне, но я считаю, что это достаточно простая работа. На моей кухне могло бы стоять огромное количество всяческого причудливого оборудования, но все равно я перестаю что-либо из себя представлять в тот момент, когда оказываюсь перед кухонной плитой. Я полностью выкладываюсь, но вся моя "кулинария" в лучшем случае вызывает улыбку моей девушки.

Однако полное отсутствие этого таланта не уберегло меня от обустройства наименее используемой части моего дома. Замечательная стойка для специй стала еще одним практически не используемым устройством, которое украшает мою кухню.

Милейшие ребята из магазина MOCHA прислали уведомление о том, что они представляют новый контейнер, имеющий несколько различных конфигураций. Пять отсеков расположенных в вертикальном стенде, двенадцать квадратных стенных сборных ящиков и несколько новых цветов классических панелей. Идея, использованная в изобретении под названием See & Store используется достаточно часто, но теперь она представлена в солидном дизайне и отличается бесконечным удобством, если вы любите держать вещи в зоне внимания - то это как раз то, что вам необходимо. Давайте подумаем о том, как слишком маленькие квартиры и постоянная занятость шведов, привела к производству See & Store - системы с огромным количеством модулей, которые можно творчески приспособить в любое место вашей квартиры.

Опубликовано danaja июня 15, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.