Magic Pills

И в ботинках и босиком

И в ботинках и босиком

barefoot shoes 2.jpg

Если вы серьезно не занимаетесь парусным спортом или достаточно редко бываете на водоемах, то, если честно, я даже и не знаю, какое применение вы можете найти недавно выпущенным ботинкам с говорящим названием "Five Fingers barefoot shoes" . Я имею в виду то, что если вы любите гулять босиком, скорее всего, они вам просто не нужны. Да и те, кто босиком ходить не любят, очень редко думают о том, что им нужно что-то большее, чем просто "обувь".

Тем не менее, эти ботинки выглядят достаточно оригинально. Абсолютно новый, недавно запатентованный материал под названием Vibram специально разработан для того, чтобы с точностью повторять контур ноги и обеспечивать наиболее уверенное сцепление со скользкими поверхностями. Сделанные индивидуально только под вашу ногу "ботинки" намного повысят вашу ловкость, увеличат контроль и помогут наиболее естественно передвигаться.

Ботинки, оцененные в 70$, выпускаются в 4 цветах и двух видах: женские имеют размер от 36 до 42, а мужские - от 41 до 46. Их можно купить на Vibram Five Fingers

Опубликовано danaja июня 12, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.