Magic Pills

Чемодан со встроенными весами.

Чемодан со встроенными весами.

Сомневаюсь, что я когда-либо стану одним из тех людей, которые путешествуют налегке. А если к этому еще добавить мою страсть к покупкам, то получится образ человека, для которого регистрация багажа становится настоящим ужасом! Напольные весы не особо точны при взвешивании чемоданов, и, непременно, кто-нибудь из служащих отеля заставит Вас взвесить багаж на более подходящем оборудовании, стремясь уменьшить ваши шансы превысить багажный лимит. Но тогда будет уже поздно жалеть, что Вы переборщили немного с покупками.

Решение, предложенное Ricardo Beverly Hills, - это 2 больших чемодана (25 и 28 дюймов), которые являются в высшей степени подходящими для таких, как я. Оба оснащены встроенными цифровыми весами. Упаковав багаж, нажмите на кнопку ON, возьмите чемодан за ручку, и на жидкокристаллическом мониторе высветится общий вес чемодана и его содержимого в фунтах или килограммах.

Лично мне такое решение кажется крайне гениальным, и я могу лишь надеяться, что идея будет подхвачена другими производителями.

По материалам OhGizmo!

Опубликовано Daisy Blue июня 7, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.