Magic Pills

Мгновенный маникюр от Avon.

Мгновенный маникюр от Avon.

Я просто обожаю красивые вещи, но никогда особо не увлекалась маникюром. Каждый раз, когда я пыталась сделать его самостоятельно, мне вспоминалось детство и моя первая книжка-раскраска: я, конечно, понимала, что надо красить, но никак не могла вписать лак в границы моих ногтей. Годы спустя, когда в моду вошел глубокий пурпурно-красно-черный оттенок от Шанель, называемый Вамп, я рискнула-таки повторить прошлый опыт. Закончив, я продемонстрировала результат своей трехлетней племяннице. Бедняжка расплакалась, решив, что мои пальцы побывали в мясорубке! Даже теперь, получив профессиональную работу, и, зная, что многие желают пожать мне руку, я все равно не могу выйти из салона красоты, не испортив маникюра. Полагаю, мне просто не хватает терпения на то, чтобы дать ногтям хорошенько высохнуть.

Наконец появился новый мгновенный маникюр от Avon. Эти цветные полоски прижимаются к ногтю и перемещаются на нужное место. Это не просто накладные фальшивые ногти. Полоски самых модных оттенков приклеиваются почти мгновенно, поэтому не придется ждать, пока высохнет лак и можно будет свободно располагать собственными руками. Предположительно, лак должен оставаться неповрежденным в течение 14 дней, что примерно вдвое дольше традиционного лакового покрытия. Хотя я, несомненно, нашла бы способ все испортить за считанные часы. Для каждого ногтя имеется свой размер, а чтобы удалить цвет, вы можете использовать обычное средство для снятия лака.

Мгновенный маникюр от Avon можно приобрести уже в мае за 8 $. В упаковке две пластинки по 8 полосок, на тот случай, я думаю, если вы что-то испортите, ну или если у Вас не пять пальцев на руке…

Опубликовано Daisy Blue июня 7, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.