Magic Pills

Переносной отпугиватель комаров

Переносной отпугиватель комаров

По причинам мне, к сожалению, неизвестным, Господь Бог (или кто там, по вашему мнению, создал и людей, и комаров) наградил меня удивИтельной способностью привлекать всех кровососущих насекомых в радиусе пары миль. Уж не знаю, в чем тут дело, но, какой бы вкусной ни казалась моя кровь этим тварям, мне она все же дороже. Испробованы были все средства: но на антикомариные мази и распылители у меня аллергия, а электрический отпугиватель комаров и москитов с собой на прогулку, увы, не возьмешь. Все. что мне оставалось - закутываться в одежду, вне зависимости от температуры на улице. Но надо же чем-то дышать - и на следующий день я формой своего носа легко могла дать фору самому Сирано де Бержераку.
Сидеть дома летом - тоже не выход, согласитесь, поэтому, как бы там ни было, а придется заказать очередное боевое средство "человек vs комар": переносной отпугиватель комаров и москитов.
Это небольшая (и очень симпатичная внешне) коробочка. как заявляют ее разработчики, успешно справляется с насекомыми, являясь источником излучения, абсолютно безопасного для человека, но в достаточной степени неприятного для крохотных вампиров.
Осталось только выяснить, не будет моя собака реагировать на меня так же, как и комары. А то вечерние прогулки грозят превратиться в сущий ад, хоть и без насекомых.
Стоимость устройства всего $ 6,99 (батарейка включена в комплект поставки).

По материалам Uber-review.

Опубликовано Марина Хаустова мая 28, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.