Magic Pills

Break Fast: позаботься о своем питомце!

Break Fast: позаботься о своем питомце!

Многие собаки, будучи голодными (к примеру, после продолжительной прогулки), слишком быстро поедают тот корм, что находится у них в миске. Сама не раз наблюдала, как мой пес буквально набрасывается на еду, через пару минут оставляя миску кристально чистой, а потом сидит и смотрит на меня голодными глазами: "Хозяйка, я есть хочу!". Но я же знаю, что он только что съел ровно столько, сколько ему положено!.
Оказывается, это весьма распространенное явление, суть которого, если упростить, сводится к тому, что желудок собаки уже насытился, а мозг, если можно так выразиться, - еще не знает об этом. Американские ученые даже говорят о том, что быстрое поглощение пищи (в первую очередь речь идет о сухих кормах) очень опасно для вашего питомца, поскольку может стать причиной вздутия живота, заворота кишок и прочих страшных заболеваний, которые лечатся исключительно своевременным хирургическим вмешательством.
Специальная миска Break Fast имеет уникальную конструкцию, которая вполне естественным образом заставит вашу собаку есть медленнее. Принцип действия миски наглядно демонстрирует демо-ролик на сайте Break Fast.
Миска Break Fast обойдется вам в $ 14,99.

Опубликовано Марина Хаустова мая 28, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.