Magic Pills

Конкурент i-Dog: говорящее существо IZ

zizzleiz.jpg

Я – настоящая поклонница i-Dog (впрочем, далеко не единственная – на TechTV i-Dog была подлинной звездой, несмотря на громогласные протесты в ее адрес, пока телевизор выключен). Так вот, я – настоящая поклонница i-Dog, хотя эта игрушка не делает практически ничего – только вспыхивает огоньками и шевелит ушами.

А вот новый IZ от Zizzle приносит с собой новые трюки и уловки, расширяя тем самым возможности «говорящих киберлюбимцев». 9 - дюймовый IZ имеет на месте пупка кнопку (на самом деле!), нажав на которую, можно прослушать одну из трех мелодий (причем каждая из них имеет семь "звуковых циклов" – не совсем понимаю, что это такое), а покрутив уши несчастного IZ, можно изменять параметры мелодии, регулируя темп и звук. Если пощипать другие части тела IZ, можно добиться дополнительных звуковых эффектов, например, звук литавр. IZ умеет говорить, но его язык, описанный " Business Week" как "тарабарщина хип-хопа", весьма лаконичен, слова имеют небольшой разброс значений, что впрочем является несомненным достоинством продукта.

Однако есть и обратная сторона медали – IZ не всегда бывает скромным. Если его пощекотать, он может рыгнуть или даже пукнуть. Очаровашка. Как и i-Dog, IZ может работать с любым звуковым устройством, имеющим гнездо для наушников, и огоньки будут "танцевать" под музыку.

IZ будет впервые торжественно представлен Toys R (США) 29 сентября на Times Square, и после этого будет доступен в большинстве магазинчиков за 40 долларов.

По материалам Business Week и Chicago Sun-Times.

Опубликовано Daisy Blue мая 27, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.