Magic Pills

Кубический Квартал

Очень забавная игрушка: кубик, похожий больше на крохотный телевизор, и его обитатель, который живет своей, абсолютно независимой от вас жизнью. В отличие от поднавязшего у всех на зубах Тамагочи, человечка в кубике не нужно кормить, укладывать спать или продлевать ему жизнь. Но сама по себе идея не была бы столь оригинальна, если бы несколько кубиков нельзя было бы собирать в своеобразные "дома". Как только два кубика соприкасаются стенками, то их обитатели тут же начинают взаимодействовать друг с другом: переговариваться, махать руками, а то и ходить друг к другу в гости!
Кубические "дома" выглядят по-настоящему забавно, когда их действительно много. Способствует этому и тот факт, что жители отличаются друг от друга своими привычками и предпочтениями. На данный момент существует всего четыре типа жильцов для "Кубического Квартала": Скуп (Scoop) больше всего любит играть со своей собакой, Слим (Slim) занимается спортом, Доджер (Dodger) гоняет мячик, а Уип (Whip) в свободное время развлекается выполнением различных акробатических трюков.
Чтобы жители "Кубического Квартала" не заскучали, в комплекте поставляется сразу два куба-домика.

Приобрести кубических человечков можно в интернет-магазине The Gadget Store за £19.95, представлены они и в магазине Think Geek ($29.99)

Опубликовано Марина Хаустова мая 25, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.