Magic Pills

Новая модификация ButterWizard.

butterwizard2.jpg

После того, как на Popgadget появился пост о ButterWizard, эта чудо- масленка заинтересовала многих, а на сайте производителя (который до выхода поста не индексировался Google) появилась дополнительная информация. Все внутренние части устройства теперь спрятаны в корпус, так что теперь оно выглядит как обыкновенная большая масленка, которую покупают люди, любящие масло и не считающие калории.
Меня, скорее всего, обвинят в некотором снобизме в отношении пищи. Однако, спешу сказать в свое оправдание следующее: любая еда может стать съедобной и, даже в какой-то степени, вкусной, если использовать в процессе ее приготовления достаточное количество масла. И в моих мечтах ButterWizard это устройство, предназначенное не для того, чтобы масло оставалось мягким, а для того чтобы, можно было поджарить во фритюре свой обед, поданный в лучших традициях здорового образа жизни полусырым.
ButterWizard имеет встроенную перезаряжающуюся батарею, заряда которой хватит на два часа работы, если масленка находится вне зарядного устройства. Пока ButterWizard можно купить только в Великобритании, но, вполне вероятно, что скоро начнут осуществляться международные поставки.

Опубликовано admin мая 15, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.