Magic Pills

Nikon Coolpix S5/ S6

/

Я остаюсь верной цифровым камерам Canon Powershot с того момента, когда много лет назад купила свою первую цифровую камеру. Другие камеры никогда меня не привлекали, потому что Canon мне хорошо знаком и я ненавижу читать инструкции. Но дизайн новых моделей Nikon Coolpix S5 и S6 мне нравится. Так как я имею склонность к минимализму, мне нравятся обтекаемые формы камеры и отсутствие на лицевой стороне камеры стандартного большого объектива. Яркий ЖК- экран на обратной стороне камеры имеет размер 3 дюйма (2,5 дюйма для S5), что позволило отказаться от видоискателя (которым я, кстати, никогда не пользовалась). 6-мегапиксельная камера имеет все функции, которые вам могут понадобиться. Встроенная функция подавления эффекта «красных глаз» обнаруживает и устраняет его непосредственно в фотокамере, а модель S6 имеет также встроенный модуль Wifi, благодаря чему становится гораздо проще пересылать снимки в компьютер и печатать.

Функция Nokia Pictmotion использует преимущества большого 3-дюймового экрана и улучшенные возможности динамика для пересылки фотографий. Вы можете выбрать фотографии и ролики, добавить музыкальный файл и Pictmotion создаст слайд-шоу, в котором время отображения снимков будет соответствовать выбранной музыке. Качество может быть невысоким, впрочем, как у большинства автоматически созданных слайд-шоу. Мне также нравится, что можно перезаряжать батарейки, когда они находятся в камере, при помощи док-станции.

Хм.. Не знаю... Обычно я не испытываю восторга по поводу всех этих функций, так как редактирую фотографии в Photoshop, но, возможно, пришло время расстаться с моим старым проверенным Canon.

Опубликовано admin мая 13, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.