Magic Pills

Беззаботные певчие птички Takara.

sl_scarlet_tanager.jpg

В эти выходные я заглянула в один крохотный магазинчик и вдруг услышала пенье птиц. Я подумала, возможно, хозяин лавочки поставил птичью клетку рядом с футболками.
(Во время своей недавней поездки в Коулун, я случайно увидела, нескольких кантонцев, которые организовали тайную встречу, для того чтобы показать друг другу своих пернатых питомцев. Соблюдение секретности было необходимостью, поскольку правительство запретило появляться с птицами в публичных местах, в целях борьбы с птичьим гриппом.) Я пошла на звук, наслаждаясь приятными воспоминаниями и надеясь увидеть клетку с этими пернатыми певцами. Вместо этого, я вышла к полке, на которой были выставлены пластмассовые птицы, выглядящие как живые.

Звуки, которые эти птицы издавали, были просто сверхъестественны. Выглядели они очень реалистично, причем не только за счет правильно подобранных цветов и соответствующего вида пластмассы. Поют и щебечут эти птички благодаря орнитологической лаборатории Корнелла. Петь пернатые начинают, среагировав на движение, улавливаемое фотосенсорными датчиками, которые можно отключить. То есть вы можете выбрать – экономить ли батарейки ваших певчих друзей или нет.

На сайте Takara USA есть аудио записи из североамериканской коллекции, куда входят записи пенья Странствующего дрозда, Северного кардинала, Восточной сиалии, Голубой сойки, Американского чижа, Красно-черной пиранги и Маскового певуна. Беззаботную певчую птичку можно купить в обыкновенном магазине, или на Rocket World ($9.95), Amazon ($14.99), а также на Stewart Toys ($9.99). Они станут напоминанием о пандемии 2005 года.

Опубликовано admin мая 13, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.