Magic Pills

Гриль дома, на маленькой кухне? Возможно!

griddler2.jpg

Если друзья дарят мне в подарок кухонные гэджеты или кулинарные книги, то обычно они делают это только для смеха, потому что все они знают, что я не умею готовить, но очень люблю поесть (как они все-таки жестоки!). Пару лет назад, одна такая подруга (также сомнительный повар), подарила мне в качестве шутки небольшой настольный гриль George Foreman; но в один прекрасный день я достала этот агрегат из коробки и воспользовалась им, чтобы приготовить бутерброды с сыром на гриле без жира(теперь фирменное блюдо моей кухни, если кто-нибудь зайдет на ланч.. или завтрак, или обед). Я когда-то сделала гамбургер на своем гриле, и почувствовала себя действительно опытным кулинаром, потому что на булочке остались метки от гриля точно так же как в закусочной.

griddler.jpg

Griddler от Cuisinart появился на Popgadget в одной из статей - путеводителей в мире подарков в 2005 году, но теперь, зная, как я совершенна в деле приготовления блюд на гриле, я должна приобрести этот агрегат (я знаю, что сейчас май - месяц, когда люди готовят гриль на свежем воздухе,- но, когда я смотрю вокруг, на моих соседей с их великолепными, превосходными газовыми грилями, я осознаю, что абсолютно неконкурентоспособна). Используя Griddler, я не только смогу приготовить нечто подобное гамбургерам, и «быстрым» бутербродам (я люблю бутерброды быстрого приготовления), но также смогу раскрыть его и использовать две стороны (каждая с собственным температурным режимом) как отдельные грили, и претендовать на звание «специалист по блюдам быстрого приготовления». Начищенный, безупречный ,сделанный из стали Griddler выглядит просто чудесно, так что, даже если я долго им не пользуюсь и он простаивает на моем кухонном столе – этот гэджет абсолютно не мозолит глаза.

Фактически, это модная, более универсальная версия моего «шутливого» подарка (хотя я все равно люблю мой Foreman гриль); Можно приобрести Griddler за 129 $ на aFinerKitchen.com, а также у других дилеров.

Delonghigrill.jpg

Другой хороший домашний гриль - этот DeLonghi гриль с алюминиевым поддоном (99.95 $ на Williams-Sonoma), который работает при чрезвычайно высоких температурах,- это позволяет готовить еду таких же вкусовых качеств, как при поджарке на гриле на открытом воздухе.

verticalgrill.jpg

Также есть вот такой вертикальный гриль с шестью шампурами, который занимает совсем немного места. (49.98 $ на BrylaneHome) и в котором Вы можете жарить все, что угодно, лишь бы оно натыкалось на шампур (но что же тогда остается делать неугомонному повару?- разве что наблюдать как крутится – крутится – крутится вертел, до тех пор пока блюдо не будет готово).

grilltherm.jpggrillingset.jpg

Возможно, мне также понадобятся такие миниатюрные термометры, чтобы удостовериться, что бифштекс для моей дочери еще не прожарился, для моей собаки Zach почти готов, а мой собственный уже можно кушать (16 $, также на W-S). А еще я положила глаз на этот набор (69 $), про который некоторые могут сказать – высочайшая степень глупости для крошечного домашнего гриля.

steakbrand.jpg

И еще такой момент - теперь необходимо маркировать бифштекс, так что я могу сделать монограмму с моими крупными, толстыми инициалами на бутербродах с сыром, поджаренных для гурманов и на других кулинарных изделиях (39.95 $).

Опубликовано admin мая 6, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.