Magic Pills

Powerbreathe для тренировки легких.

powerbreathe.jpg

Я никогда сильно не увлекалась спортивной ходьбой; я больше предпочитаю старомодный бег трусцой, что гораздо меньше претенциозно, хоть и немного напыщенно. С другой стороны, усиление дыхательных способностей – это как раз то, что я попробовала бы, хотя, на первый взгляд, возникает вопрос, почему человеку требуется специальная тренировка дыхания, когда на самом деле все мы дышим натурально и естественно почти каждую секунду нашей жизни? Powerbreathe, от Gaiam, - это ручной тренажер дыхательных мышц, который выпускается в трех видах(зависит от мощности): просто для хорошего самочувствия, для силы и бодрости и самый мощный - для спортсменов. Такой тренажер можно приобрести за 70 $ на вебсайте Gaiam. Это не только тренажер дыхательных мышц, официально признанный и используемый Ironman, но Powerbreathe также рекомендуется для людей, страдающих от астмы в качестве лечения без традиционных лекарственных препаратов.

powerbreathe2.jpg

Разумное объяснение необходимости тренировки мышц дыхательных путей предоставляет эта заметка от Gaiam:
Фактически, есть прямая зависимость между силой наших дыхательных мышц и тем, насколько легко мы дышим. Полезная аналогия – подумайте о том, насколько легче Вы сможете поднять гири после тренировок мускулов в течение 12 недель, по сравнению с тем, как было бы тяжело сделать это в первый раз; натренированные мышцы уменьшают силовое напряжения от всех мышечных сокращений, что относится и к дыханию.

Это дает новую оценку глубокому дыханию, которое практикуется в йоге. Такое дыхание, я догадываюсь, обеспечивает подобное облегчение.

А вот нечто действительно интересное, чего я не знала прежде, до тех пор пока не прочитала об этом устройстве: женщины имеют более маленькие, более слабые легкие, чем мужчины.
Мало того, что женщины имеют более слабые мышцы дыхательных путей, чем мужчины, но исследования, проведенные в США, показывают, что есть другой важный фактор, который делает активные тренировки более актуальными для женщин – это маленькие легкие. Даже когда физиологически меньший размер женщины принят во внимание [], их легкие все равно по соответствию меньше, чем мужские. Из-за своих меньших параметров, женщины также имеют более узкие дыхательные пути, что означает более затруднительную проходимость воздуха.

Итак, как я это понимаю, все это значит, что по времени, 45 минут на однообразном механическом труде для меня эквивалентны... скажем, не меньше, чем часу
с четвертью для мужчины.

Опубликовано admin мая 5, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.