Magic Pills

Liparazzi

/

Liparazzi представляет собой светящийся блеск для губ со встроенным зеркалом, созданный супругами Ниной и Максом Лейкинд. Идея пришла к Нине во время ночной вечеринки, на которой она была со своей подругой Эммой Бантон (вы, конечно, знаете Baby Spice. Круто!). Мы просто обязаны это «запечатлеть»:

Классная компания, отличный ресторан, нет времени сбегать в туалет прихорошиться между блюдами, и вы удивляетесь, почему ваше свидание заканчивается ещё до десерта.

ОК. Помимо сцен из «Секса в Большом Городе», есть несколько положительных моментов, которые объясняют, почему светящийся блеск для губ имеет свои плюсы. Например, когда вы едете в тёмном такси, можно быстро проверить, не застряло ли что-то у вас в зубах, или когда вы пытаетесь найти выпавшую контактную линзу в темноте ночного клуба, блеском можно посветить в сумку, когда вы ищете ключи от входной двери после хмельной вечеринки.... список можно продолжить. Но лично я предложила бы следующий способ использования: размахивать блеском вместо зажигалки во время рок-концертов. Разумеется, всё вышеперечисленное подразумевает, что вы светская львица, завсегдатай клубов, концертов, баров. Но если вы, как и я, не поклонник этих видов времяпрепровождения ... ммм... интересно, будет ли в этом случае светящийся блеск для губ так же полезен?

Опубликовано admin мая 5, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.