Magic Pills

Прикроватная лампа-пистолет - одно из творений Starck.

gunlamp1.jpg

В моем доме нет оружия, но может быть, если у моей кровати будет стоять такая лампа-пистолет, то потенциальные грабители, увидев ее, подумают, что я затаилась где-то неподалеку с пистолетом в полной боевой готовности, и, испугавшись, убегут. Позолоченное алюминиевое основание лампы отлито из той же формы, что и настоящий пистолет. Видимо для большего сходства. Эту лампу, дизайн которой разработан Phillipe Starck, можно купить на Moss за $995 (через Charles & Marie).

starckspaceport.jpg

Несмотря на широту размаха, с которой Starck работает в области индустриального дизайна (Starck кажется, разрабатывал дизайн для всего – от туалета до компьютерной мыши), его работы никогда не поражали мое воображение. Думается, он достиг вершины своей карьеры, получив заказ на разработку концепции Virgin Galactic spaceport, который должен располагаться в пустынях Нью-Мехико.

Но захотят ли люди, заплатившие $200 000, побывать в космосе в чем-то, что напоминает самую большую в мире соковыжималку для цитрусовых.

starcklemonjuicer.jpg

Мне кажется, Virgin Galactic spaceport – это гигантский вариант Alessi Juicy Salif Lemon Juicer. Но к счастью, пассажиры космического корабля SpaceShipOne должны будут вернуться на этом же большеголовом пришельце, и их можно будет успокоить с помощью массажа скальпа.
Ссылки по теме:
Guardian Angel gun bags.
Пресс-релиз по Virgin Galactic.

Опубликовано admin мая 2, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.