Magic Pills

Выставка потребительской электроники (CES) 2006. Лучшая презентация продукта: Casio Exilim

Я не думаю, что кого-то из команды Popgadget впечатлили презентации продукции на выставке СЕS в этом году. Очень быстро все эти плазменные ТВ, мобильные телефоны и портативные плееры перестали отличаться один от другого, не говоря уже о том, что в этом году практически не было никаких сообщений о представленных продуктах. Зато эмоциональная нагрузка превышала все допустимые пределы. Кроме того, шоу проходило в Вегасе, что само по себе оказывает сильное воздействие на органы чувств.

Мы шутим, что единственным развлечением на шоу была поездка на гольф-карте, который перевозил нас из одного конца «Конвеншн-сентер» в другой (жаль, что длилась она недолго). Но под занавес нас ожидала эффектная презентация фотокамер Exilim от Casio.

/

/

20 минут постановочных танцев, живая музыка (выступление танцоров сопровождали медные инструменты - надо сказать, очень талантливая команда), смена костюмов, включая 3 превращения одного костюма, множество манипуляций с продуктом и, наконец, в высшей степени компетентная модель, рекламирующая продукт. Она была одета в белое праздничное (свадебное) платье, с диадемой в волосах и обворожительной улыбкой, которая выглядела вполне естественно. В конце концов, это Вегас, и казалось, что Solid Gold Dancers встретились с Barker's Beauties из Price is Right. Представьте себе, что Janice и Diane делают то, что они делали в Price is Right, во время исполнения сложных хореографических номеров и игры на трубах и тромбонах – вот это зрелище.

Так что же Exilim? Действительно, классная камера. Оснащена матрицей 6 мегапикселей, имеет необыкновенно тонкий корпус, может записывать видео в формате MPEG-4, имеет яркий 2.2-дюймовый ЖК-экран для лучшего просмотра изображений при съёмке вне помещений, быстрый затвор с минимальной задержкой и процессор Anti Shake Digital Signal Processor, который снижает эффект смазывания как при дрожании камеры, так и при перемещении объектов съёмки. Розничная цена фотокамеры – около $399. Но на самом деле, если бы не увлекательное шоу, я бы, скорее всего, никогда не обратила внимание на эту камеру. Хорошо сделано, Casio.

/

/

Опубликовано admin апреля 27, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.