Magic Pills

Украшения из стекла и меди

/

За несколько часов до закрытия выставки MacWorld 2006 я всё ещё надеялась, что комьютерное кольцо с брелком увековечит Apple Newton или NeXTcube, а не обыкновенный компьютер. Тем не менее, надо отдать должное покупателем Fred Flare: они смогли по достоинству оценить компьютерное кольцо, единственная функция которого заключается в том, чтобы мило выглядеть и всюду застревать. Стеклянный голубой ободок напоминает Fimo, а латунный брелок со временем не теряет своей привлекательности, покрываясь зеленоватой патиной. Кольцо с брелком можно приобрести за $10 на FF.

/

Resistor Ring от Craftsman's Flippin' Sweet, вероятно, лучше хранить в сухом месте, так как это кольцо сделано из дерева. Больше всего мне нравится центральный фрагмент из бирюзы, выполненный в форме резистора. За $18 кто сможет устоять? Комплект можно дополнить серьгами с резисторами от Dollop.

/

Никогда не позволяйте своему стремлению следовать моде доходить до того, чтобы носить смешные вещи, особенно, когда движения роботов регулируются ушами. Купить серьги можно на сайте Retrosales по цене $10.

Специальное дополнение: интригующий дневник девушки от Swapatorium. Swapatorium приобрела дневник молодой девушки приблизительно в 1970 году на распродаже домашних вещей и разместила на сайте несколько фотографий и записей из него. Двое комментаторов высказали сомнение, стоит ли публиковать содержание дневника, пусть даже написанного тридцать лет назад, не имея разрешения. Смотрите пост 1 и пост 2.

Опубликовано admin апреля 22, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.