Magic Pills

Лечебный кислород: почему бы и нет?

/

Я смогла удержаться от азартных игр, находясь в Вегасе на выставке CES (сказать по правде, только благодаря своей бредовой теории о том, что, играя в азартные игры, вы растрачиваете свои запасы удачи). Но не устояла перед искушением зайти в кислородный бар. Прогуливаясь, я проходила мимо нескольких подобных баров, и мне стало любопытно. Так как я устала, мне необходимо было взбодриться, а принятая доза кофеина уже достигла 18 чашек. Две сотрудницы Zen Zone (не могу найти их веб-сайт, если он существует) в Aladdin пообещали, что несколько минут кислородной терапии в сочетании с массажем головы и спины помогут мне расслабиться и придадут энергию.

Через пять минут я почувствовала, что ожила. Четыре смешанных аромата были едва уловимы, хотя выглядели как Cool Aid, а красочный прибор издавал успокаивающие журчащие звуки. «Лечение» длилось около 15 минут, и весь следующий час я проходила, чувствуя себя гораздо бодрее и вместе с тем спокойнее. Наверно, похожие ощущения можно испытать, когда немного выпьешь, но не чересчур, - состояние, в котором мне никогда не удавалось побывать, так как мой испорченный организм воспринимает алкоголь как яд.

Хотя я подумываю о том, чтобы оснастить свою кухню домашним кислородным баром, я бы не стала очень сильно рекомендовать использование кислорода в лечебных целях. Мой испорченный организм делает меня также невероятно доверчивой. По мнению одного специалиста, опубликованного в FDA Consumer Magazine (Oxygen Bars: Is a Breath of Fresh Air Worth It?), я испытала эффект плацебо. От регулярного использования кислорода, по всей видимости, нет особой пользы. Эта информация меня нисколько не смущает. Я знаю, что я чувствовала, и непременно хочу иметь такой прибор.

Опубликовано admin апреля 18, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.