Magic Pills

Танцуй, пока молодой!

/

Скорее всего, это не более чем очередной бум, который скоро пройдет, и о нем никто не вспомнит уже через полгода, но сейчас танцевальные игры-симуляторы буквально повсюду! Их покупают друзьям в подарок, их можно найти почти в каждом доме, а также во многих клубах и кинотеатрах. Устраиваются даже соревнования для определения лучшего «танцора».

Самой популярной танцевальной игрой на сегодняшний момент является DDR (Dance Dance Revolution – от англ. танцевальная революция), но кроме нее существует еще несколько достойных представителей электронных танцевальных симуляторов.

/

В игровом интернет-магазине Mastiff можно заказать Pump It Up: Exceed для PlayStation 2. В устройстве запрограммировано около 100 музыкальных композиций. Осторожно: такое ощущение, что каждая из них готова привязаться к вам так, что вы будете напевать ее еще очень-очень долго: для танцевальных упражнений Pump It Up: Exceed может предложить как j-рок (или корейский, к примеру, коллектив BoA), так и популярные сейчас композиции американских музыкальных групп (к примеру, Earth, Wind and Fire, Crystal Method… и даже Элвис Пресли!).

Этот танцевальный симулятор выгодно отличается от остальных тем, что предлагает вам двигаться именно так, как вам удобно, как вы стали бы танцевать, находясь в любимом клубе. Ведь не секрет, что многих от приобретения танцевального симулятора удерживают мысли вроде «Как же я идиотски выгляжу, когда танцую с этой игрой!».

В этой игре пять уровней сложности: нормальный (гмм… очень непросто, приходится попотеть), сложный, очень сложный, профессиональный и уровень под кодовым названием «кошмар». Те, кто провел довольно много времени за игрой в DDR, говорят, что Pump It Up: Exceed гораздо сложнее, чем DDR, но в то же время во много раз интереснее. На танцевальной подставке расположены пять «кнопок» (DDR располагает всего четырьмя), относительно друг друга они находятся так, что требуют от вас гораздо большей сосредоточенности и собранности при танце. Вам приходится не просто двигаться, но думать, как двигаться.

Кроме того (даже не знаю, хорошо это или плохо), эта игрушка действительно привязывает вас к себе. С момента открытия коробки я, кажется, не пропустила ни дня без Pump It Up: Exceed, и пока этот девайс мне не наскучил. Вот только… не советую использовать его перед сном: танцевальный симулятор настолько овладевает вашим мышлением, что даже с закрытыми глазами вам еще долго будут мерещиться стрелочки, указывающие, в каком направлении нужно двигаться дальше. Спокойный сон все же дороже.

Опубликовано admin апреля 15, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.