Magic Pills

Путеводитель в мире подарков от Popgadget: предметы роскоши (от $1000).

/

Я была бы не против, если кто-нибудь подарил бы мне первый в мире мотоцикл, работающий на топливном элементе. Конечно, он не развивает бешеной скорости и внешне выглядит невзрачно, зато ездит он почти бесшумно и из его выхлопной трубы выбрасывается только вода. И все это удовольствие стоит $ 6 000.

/

Как правило, кухня это то место, где человек проводит больше всего времени. Здесь уютно, тепло и, что особенно важно, ближе к еде. Icebox Flipscreen универсальная мультимедийная система, которую можно аккуратно прикрепить под шкафчиками, сэкономив драгоценное место. Смотрите телевизор или DVD, путешествуйте по сети, эта система даже дает возможность присматривать за малышом, спящим в другой комнате. Нет необходимости в компьютерной мышке, плоский LCD экран – сенсорный. Пульт управления и клавиатуру можно даже мыть водой. Кроме того, экран можно задвинуть одним щелчком, чтобы вам ничто не мешало, когда вы готовите. $1895.95 с бесплатной наземной доставкой на Shop.com.

/

Jacuzzi Morphosis Alpha – это не обыкновенная гидромассажная ванна. Ее дизайн разрабатывал Pininfarina (также как и дизайн Ferrari). Она предназначена для двух человек. Гидромассаж осуществляется восьмью мощными струями воды. Многоцветные светодиоды дают возможность проводить сеансы хромотерапии. Эта ванна для тех, кто знает толк в подобных вещах. Только на Jacuzzi за $ 22 000.

/

Tag Heuer Formula 1 diamond (также известные как Часы Марии Шараповой) украшены 120 бриллиантами. Стоит это великолепие $1325.

/

Этот Кухонный помощник заменит две посудомоечные машины, заняв при этом столько места, сколько занимает одна, благодаря чему вы будете меньше загружены домашними хлопотами. Замечательный подарок для холостяка. $1179 на FotoConnection.

/

Крошечный ноутбук Sony Vaio TX690 весит всего 2.75 фунта и оснащен 1.5 GB RAM, жестким диском в 60 GB, DVD+R Double Layer/DVD±RW накопителем (встроенным!), wifi, bluetooth, и модемом Cingular для высокоскоростного EDGE доступа. К ноутбуку прилагается обалденный светопроницаемый синевато-серый чехол с подкладкой из углеродного волокна. $2999 на SonyStyle.

/

Мне просто необходима именно эта черная кожаная сумка Marc Jacobs roomy Diane Tote. Почему? Потому что когда я представляла себе, как получаю в подарок Sony Vaio, он был именно в этой сумке за $1150.

/

Артист Джим Кэмпбелл создает на заказ электронные произведения, используя светодиодное видео. В картинах отображены человеческие телодвижения в режиме реального времени. Я видела его картины из серии Rest Series #5 и Ambiguous Icons Motion, изображающие церковь на Пятой авеню, в художественной галерее Siggraph, и была настолько поражена, что не могла сдвинуться с места. Кэмпбелл пропустил NTSC видео через низкочастотный фильтр для того, чтобы выбрать оптимальную продолжительность видео, позволяющую наиболее точно передать движение. Сколько стоят эти картины? Они бесценны. Я не знаю никого, кто бы еще делал такое видео, и была бы рада получить в подарок такую картину Кэмпбелла.

/

Если вам нужен подарок для человека, увлекающегося компьютерными играми, то стоит обратить внимание на laptop Alienware’s Aurora m7700. $2,199 на alienware.com.

Опубликовано admin апреля 13, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.