Magic Pills

Rainbow: книга на сон грядущий

/

Вам родители в детстве говорили Не читай лежа!? Мне - очень часто. И пусть я выросла, но так и не сумела избавиться от привычки читать перед сном в постели. Правда, когда мне было 10-12 лет, я совершенно не замечала (скорее всего, и замечать-то было нечего), как затекает шея от долгого пребывания в неудобном положении, как ни старайся улечься поудобнее.
Если вы так же, как и я, все еще подвержены этой милой детской привычке, то вас наверняка заинтересует Rainbow-подставка для книг. Принцип ее действия достаточно легко понять по прилагающейся фотографии. Используя подставку для книг Rainbow, вы сможете читать, приняв удобное для вас положение, расслабив мышцы шеи, спины и рук. Подставка оснащена специальной лампой, которая позволит вам не тянуться к выключателю, когда сон совсем одолеет вас.
Книга достаточно жестко фиксируется на подставке, тем не менее, ее крепление позволит вам легко переворачивать страницы, не опасаясь, что толстенный том какого-нибудь классика упадет прямо на вас, пусть даже и с высоты в несколько десятков сантиметров.

Пока удивительная подставка для чтения лежа доступна только в Японии, но, думаю, в скоро времени ситуация исправится, и Rainbow можно будет заказать во многих интернет-магазинах.

По материалам Gadget Buzz от Cnet Asia.

Опубликовано admin апреля 10, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.