Magic Pills

Микроволновая печь liftMatic

/

Многие предметы кухонной утвари гораздо удобнее разместить на стене, чем загромождать ими столы или шкафы, так что, казалось бы, ничего нового в настенной новинке liftMatic нет. Но это только на первый взгляд.
Новая микроволновая печь отличается в первую очередь механизмом «загрузки» еды: ввиду того, что микроволновка размещена на стене, гораздо удобнее будет помещать в нее еду, используя нижнюю стенку, которая осторожно выдвигается по первому вашему требованию, а затем возвращается обратно. Если на пути выдвижной стенки встретится, к примеру, бутылка Мартини или банка из-под кетчупа, движение стенки мнгновенно прекратится.
Необычная конструкция микроволновой печи также позволит вам извлечь готовую еду через нижнюю, правую или левую стенку - как вам покажется удобнее.
Такие новшества вполне обусловлены с точки зрения физики: ведь тепло в такой микроволновке будет удерживаться гораздо лучше, скапливаясь в верхней ее части.

Кроме того, новинка оснащена довольно остроумной функцией самоочистки. Если вы в один прекрасный момент заметили, что ваша микроволновая печь изрядно загрязнена изнутри, просто нажмите соответствующую кнопку. Внутренняя часть печи очень быстро нагреется до столь высокой температуры, что вся грязь внутри превратится в пыль, осевшую на стенках. Все, что вам останется – взять мягкую тряпочку и аккуратно протереть микроволновку изнутри.

Опубликовано admin апреля 10, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.