Magic Pills

Loo Read: как быть с кипой журналов?

/

Эта полезная вещица, пожалуй, нравится мне даже больше, чем ластик 28-угольник от Kadokeshi. Она стильно выполнена, занимает минимум места, вмещая максимум журналов и газет, и – самое главное – я действительно ощущаю насущную потребность в ее приобретении.
Не так давно я наконец-то переехала в новую квартиру: в ней меня устраивает абсолютно все, кроме… размеров туалета. Если учесть, что ни единого намека на шкаф внутри нет (равно как и возможности соорудить таковой, предположим в стене) – то становится совсем не смешно. К тому же три четверти пола занимают ворохи разнообразной печатной продукции (вы прекрасно понимаете, чем занята оставшаяся четверть пространства)...
Так что Loo Read-подставка для журналов, думаю, теперь прочно обоснуется в моей квартире. Порядок воцарится хотя бы в туалете.

Приобрести подставку для журналов можно за £ 23.59 в интернет-магазине wheredidyoubuythat.com.

/

Кстати, там же, в интернет-магазине wheredidyoubuythat.com, я обнаружила презабавнейшие значки для дверей туалета (крепления идут в комплекте с самими значками). Озорной дизайн и яркие цвета – ваши друзья обязательно оценят этих человечков по достоинству! Фифа и Фаф обойдутся вам по £ 13.50 штука.

По материалам productdose.

Опубликовано admin апреля 10, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.