Magic Pills

Путеводитель в мире подарков от Popgadget: подарки от $400 до $ 1000.

/

Скоро на рынке появится PDA-phone 02 Xda Atom, который заявлен как самый маленький PDA-phone в мире. Этот КПК, работающий под управлением ОС Windows Mobile 5.0, оснащен дополнительно камерой (2 мегапикселя) с LED вспышкой, QVGA дисплеем, отображающим 262 000 цветов, встроенным FM –тюнером и Wi-Fi. Хотя я не в восторге от мини PDA-phone, размеры экрана слишком малы для меня, но должна признать они выглядят довольно привлекательно. Пока такие PDA-phone не поступили в продажу, но заказы на них принимаются на различных сайтах, например на eXpansys.

/

Такую надувную переносную гидромассажную ванну можно установить за считанные минуты в отличие от дорогостоящей установки стационарных ванн. Нужная температура воды задается с помощью панели управления, а места хватит для комфортного размещения четырех взрослых. На Hammacher Schlemmer гидромассажная ванна стоит $899.95.

/

Наушники с шумоподавлением Shure E5c ($499) обеспечивают качество профессионального уровня. Наушники продаются с набором насадок различной формы и диаметров для наиболее комфортного прослушивания и чехлом. Кроме того, они оснащены гибким кабелем, которому легко придать необходимую форму.

/

Sharp Aquos LCD, модель LC-15PX1U отличается ярким экраном. Кроме того, в него встроен DVD проигрыватель с функцией записи и таймер. Его можно купить на Etronics за $799.

/
Я не провожу на кухне столько времени, чтобы у меня возникла необходимость в микроволновой печи со встроенным DVD плеером и жидкокристаллическим экраном на дверце. Но у меня есть знакомые, которые ежедневно разогревают в микроволновке обед из пяти блюд. Вот им никак не обойтись без этого чуда техники, разработанного Marcel Wanders. ($ 700)

/

То что вы видите на картинке не игрушка. Машина Twister 5 Cotton Candy играючи приготовит для вас 200 порций сладкой ваты в час. Для тех, кто хотел бы купить такую - a1popcornmachines.com ($ 634).

/

Камерой Sanyo's Xacti C6 можно делать отличные 6-мегапиксельные фотографии, даже если в этот момент вы снимаете видеоклип. Еще эта камера позволяет снимать видео продолжительностью до часа, благодаря SD card емкостью 1 GB. Поставка осуществляется Dynamism ($ 599).

/

Массажное кресло iJoy Zip Connect со встроенными колонками и низкочастотным динамиком совершенно не подходит тем людям, у которых отдых ассоциируется с тишиной. Однако я знаю людей, которых сочетание оглушительной музыки и энергичного массажа лучший способ погрузиться в нирвану. Цена на массажное кресло упала с $999.95 $699.95 (спеццена на Sharper Image).

Опубликовано admin апреля 8, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.